Excluir sua conta
Você pode excluir a sua conta do Sobrou quando quiser. A exclusão apaga a conta e os seus dados em até 30 dias.
Pelo app
- Abra o Sobrou e entre em Perfil.
- Toque em Privacidade e dados.
- Toque em Excluir conta e confirme.
Sem acesso ao app
Escreva para renanloureiro.dev@gmail.com a partir do e-mail da sua conta e peça a exclusão. A conta e os dados são apagados em até 30 dias.